Пока нелюди убивали моих рыб

Пока нелюди убивали моих рыб,
Вода в моем море окрашивалась в красный.
И не напрасно,
Я повесил ценник на каждый судорожный всхлип.

На каждую потерю.
"С понедельника начинаю новую жизнь- живу."
И так, пожалуй, каждую неделю.
Ну и что, что я вру? Зато, как говорится, я в это верю.
Безудержно верю.

Пока бушевал бесчеловечный вечер,
Море превратилось в пристанище, в  могилу алую.
И даже тут все оказывается слишком просто,
Нужно всего лишь помнить правды
Долю малую-
Каждый человек по-своему увечен.


Рецензии