2013. Белые звёзды

Спят спокойно
          белые звёзды.

Освещая холодным,
          мёртвым светом.

Эти мгновения
          запомнить можно.

Лишь останутся мысли мои
          без ответа...


Потому, что в природе их нетУ ...


Рецензии