Подарок судьбы..

Подарено судьбой одно мгновенье…
Той нежности… забытых чувств…
Застывшей той любви… коснулось пробужденье…
Лишь воспоминанья… окутывает грусть…
За шепотом любви… тихонько и на ушко…
Всё растворялось… средь горящих звёзд…
Любили беспорочно и безгрешно…
Даря любовь… растапливая лёд…
Он и она… слилось всё воедино…
Коснувшись нежностью и теплоты их рук…
И было так светло… неповторимо…
Лишь только сердца раздавался стук…
Всё уплывало… как в бурной речке…
Оставив теплоту на берегу…
И был прекрасен… тот безумный вечер…
Оставив в памяти… влюблённую луну…


Рецензии