Ночной звонок

В глубокой ночи звонок «забренчал»
Я трубку поднял, твой голос узнал
Услышал слова, Что душу согрели
И тут же глаза мои заблестели..

Твой голос звучал чуть-чуть с придыханием
Меня обдавая далеким дыханьем
«я очень скучаю» - сказал я тебе.
В ответ же услышал: « я рада  тебе!»


Мне так захотелось прижаться  к щеке
Рукою погладить тебя по руке
В глаза заглянуть и увидеть любовь
Дрожание ресничек  почувствовать вновь.

Нас разделяет, океана вода
Но что она может? Ведь душа – то одна!
Такие мы разные, но с чувством одним
Которое в сердце, мы молча храним…

****


Рецензии