Орда
Поднебесную и половину мира
Вы топтали долины и горы
Покоряя народы и страны
И на вашем пути вдруг попался народ,
Тот, что встал на защиту отчизны
Долго он воевал, много он потерял
Но не встал на колени и выжил!
И теперь, где Орда?
В полной ж..е она
А Россия восстала из пепла!
И любой, кто с мечем к нам в Россию придет
Тот могилу себе на чужбине найдет….
***
Свидетельство о публикации №113121702786
И любой, кто с мечем к нам в Россию придет
Тот могилу себе на чужбине найдет…
Такое верное стихотворение.
Мари Край 17.12.2013 09:30 Заявить о нарушении