Бунтарь, консерватор...

Парафраз  цитаты Уинстона Черчилля


Если кто в молодости не стал бунтарём,
Значит, сердца не было в нём,
А кто не консерватор на склоне лет,
У того с умишком полнейший привет.


Рецензии