Давайте вспомним, как мы раньше жили...

Давайте вспомним, как мы раньше жили.
Помните девчонки, как в ресторан ходили?
Три рубля в карман, и вечер обеспечен,
Ужин, сок и музыка весь вечер.
Проводили мы его отлично.
На горячее язык с гарниром + салат столичный,
Сок в графине, мы его в фужер свой наливали,
Чокались и с умным видом выпивали.
Главное, что могли потанцевать
И наряд свой новый показать.
Отрывались, а потом домой к детишкам,
Спали дома наши шалунишки.
Бабушкам их мы оставляли,
Сами, до упаду танцевали.


Рецензии