Нежное утро

Белой акварелью Бог рисует,
Сны,что тебе снятся наяву.
Кто то сильно по тебе тоскует.
День откроет новую главу.

Засияет утро в новых красках,
И подарит чудную зарю.
И утопит утро тебя в ласках,
Чтобы нежностью наполнить жизнь твою.


Рецензии