Ах, Муза, как же ты желанна...
Всегда легка и молода...
Засыплешь рифмой, будто манна,
И в летний жар и холода.
То утром явишься с рассветом,
Иль в полночь лунным светом осенишь.
Так обаятельна при этом,
Что с вдохновением паришь...
Я так хочу тебя... все чаще,
С собою рядом ощущать.
Ты мне приносишь море счастья,
И путь во мгле способна освещать.
И пусть порой меняешь имена,
То цвет волос, то яркость макияжа.
Тебе я рад - такие времена,
Сейчас и пол меняют даже...
Свидетельство о публикации №113121702727