Папе
Но как бы нечаянно
И нехотя даже
Обронишь одно
В молчании
Трепетное и важное.
Напутственное мычание
Из глубины, у бойни.
Ей как слово немого
На прощание.
Рассмейся, пойми и помни.
Смесь живого и нового.
(по наброску 2000 года)
Свидетельство о публикации №113121702716