Год за годом не заметно...

Год за годом не заметно
Пролетает жизнь моя.
Смотрю в зеркало, не та я,
Вся седая стала я.
И морщинки появились
На моём друзья лице.
Год за годом пролетает
И стареют люди все.
Все страдают и болеют.
Цель какую-то имеют,
Многого достичь стараются,
Постоянно ошибаются.
Просто, не с того мы начинаем,
Себя и жизнь свою, сами разрушаем.
Не научили нас, как надо жить,
И какими, друзья, быть.
Стольких ошибок, бед могли мы избежать,
Если бы научили,
Бога слушать, библию читать.
Вот и получилось, как всегда,
В зеркала смотрюсь, я вся седа.
Счастье не в том, что ты ешь и пьёшь,
Счастье не в том, в какой квартире ты живёшь.
Счастье если, тебе, с рождения Бога показали,
И верный путь в жизни указали.
Теперь я знаю, но жизнь назад не повернёшь.
Детей не родишь и им детство не вернёшь.
Теперь все взрослые, и жизнь у них своя,
И ничего в ней изменить не смогу я.
Я не хочу, чтобы мои ошибки, дети, повторяли,
С моей жизни прошлой пример брали.
Поэтому, не скрывая, всё, им говорю,
И Бога, детям, помочь друзья молю.


Рецензии