Глаза

Эх!  как бы, эти глаза, да промыть бы росой
Заискрились они как агаты
И от них бы пошел яркий луч золотой
Согревающий сердце поэта…


Но не видят глаза, Ведь ушла вся роса
Мы проспали рассвет, ничего теперь…нет!!!
Только взгляд твоих глаз
Сгинет в памяти в раз..
****


Рецензии