Любовь не имеет границ...

Получаю знаки свыше...
Удивляюсь - кто мне машет?..
И решил залезть на крышу.
Вдруг, услышу, что мне скажет...
Только знак... Ни слова больше.
Ни намёка, ни подсказки...
Лезу выше, лоб наморща.
Лезу смело, без опаски...
Быстро я залез на крышу.
Будто, кто наверх тянул...
Подавал кто знак, не вижу.
Меня он ловко обманул!..
Смотрю - в ногах лежит букашка.
Занесло на крышу ветром...
Погибнуть может, ведь, бедняжка!
Для птиц, наверное, заметна...
И лежит она неловко.
Добыча легкая для птиц...
Это - Божия коровка!..
Божья любовь не имеет границ!..
Спрятал в ладошке, зажав кулачок.
Спустился с трудом, чуть не упал...
Мама вздохнула: - Ты, мой, дурачок!..
Отец улыбнулся, ничего не сказал...


В. Дорохин, Омск, 17 декабря 2013 года


Рецензии
Наверное, спасать кого-либо - это и есть ЛЮБОВЬ!
Так будем любить и спасать наш мир!
Всех благ Вам и вдохновения, Татьяна.

Татьяна Гордон   18.12.2013 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Удач!

Владимир Дорохин   19.12.2013 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.