Где истина?

Я знаю, что такое смерть.
Не знаю, что такое Бог.
Ты тот, кто хочет умереть
За истину? И в чем подвох?
Храм Силы ты разрушил сам,
Теперь же крови ты взалкал,
Что ты искал, невежда, там?
Зачем меня ты призывал?
О чём ты думал в этот час?
Чего хотел ты вопрошать?
Нет времени уже на вас!
Бессмертных нужно уважать!
Ты хочешь Истину найти?
Не знаешь где ее искать?
Ответа не найдешь ни ты,
Ни я иль кто еще. Искать
Нет смысла. Без толку. Напрасно.
У каждого, она своя!
Теперь ты знаешь всё? Прекрасно!
Тебя покинуть должен я!


Рецензии