Ну, наконец-то шалуны мои уснули...
Всё в доме вверх ногами перевернули.
Пойду, спокойно чаю я напьюсь,
А потом здесь приберусь.
А то с ними не попьёшь,
За день с ума, друзья, сойдёшь.
Крики, беготня и шум,
Всё вокруг шурум-бурум.
Свидетельство о публикации №113121702672