Я тебя больше не жду...

Ты подарил мне тьму, забирая свет,
Поздно искать ответы на сотни вопросов.
Давай, априори, оставим лишь слово: "Нет!"-
И разбираться не станем, кто кого бросил.

И разбираться не станем кто кого просто не так любил,
Или не любил, даже, вовсе.
Я продолжала ждать, когда ты уходил,
Только, расставлены точки, закончилась осень.

Я не приеду и больше не позвоню,
Не напишу: "Привет! Как дела? Я скучаю!" -
Я тебя больше не жду, нет, совсем не жду.
Я без тебя, потихонечку, привыкаю...

Голову кружит вихрь из воспоминаний:
Первая встреча, первый поцелуй, прикосновение.
Давай всем скажем, что это было не с нами.
Нет смысла терзать души змеем сомнения.

Ты забирал весь свет, что несла в душе,
Мне принося лишь тьму и во тьме оставил...
Я тебя больше не жду. Нет, совсем не жду.
Я без тебя, потихонечку, привыкаю...


Рецензии