Затуши оплавленное сердце
Затуши оплавленное сердце,
Выдуй душу, только поживей!
Никуда мне от тебя не деться,
Мой степной, жестокий суховей.
Пусть дороге тоже станет больно,
Пусть все дали пылью заметет,
И осока забушует вольно,
Та, что по над берегом растет.
Ну и что ж, что речка пересохла,
Русло есть, когда-то будет дождь,
И волна своим глубоким вздохом
Унесет беду, тоску и ложь…
Свидетельство о публикации №113121702663
Сара Мильгрем 18.12.2013 13:28 Заявить о нарушении