А на последок я Вам скажу...
Что сердце мне тревожит,
От Вас,мой друг, я ухожу,
Душа сомнениями меня ведь гложет.
Казалось мне, я Вас любила,
Душа рвалась при встречи к Вам,
Любовь, любовь я к Вам молила,
Но пустоту я чувствовала там.
Вы на меня смотрели свысока
И голос не дрожал как прежде,
Давно уж Ваша не касалась меня рука,
Погашен огонёк в надежде.
Хочу забыть объятий нежных,
И поцелуя сладкий миг,
Таких желанных, но небрежных,
От воспоминаний душа срывается на крик.
Прощая Вас, я ухожу,
Хочу забыть я этот сон,
А напоследок Вам скажу,
Отодвиньте шторку с Ваших окон.
Пусть лучик света осветит
И даст надежду и тепло,
Душа откроется и полетит,
На волю к любви, в открытое окно.
17.12.13г.
Свидетельство о публикации №113121702659