Что я могу написать?

***
Что я могу написать?
Что тебе враз нарисую?
Боль моя стала стихать.
Ты разжигаешь другую.

Ночь на дворе не прошла,
Счастье мое пролетело.
Поздно ты слово нашла -
Сердце мое онемело.

А за окном снегопад
Пышными хлопьями сыплет.
Знаешь, ему я не рад,
Дай мне чего-нибудь выпить.


Рецензии