Сон

280
Бегут года своею чередой,
Грусть прошла ушедшею весной.
Буйство красок достигло лето.
Вокруг цветы разного цвета.

Прошла пора грусти и печали,
Сердце и душа полёта ждали.
Не сон ли это?Вокруг тепло,
Ночь прошла и утро рассвело.

Пойман миг,когда счастливым стал,
Сердце мучить терзаньем перестал.
Отдайся счастью душой сполна,
Свободной птицей летать вольна.

Полёт тот райский запомни ты,
Где всюду мигом исполняются мечты.
Где вверх и вниз летают облака,
Себя ты видишь в блаженстве седака.

Купаясь в облаках как в пене мыльной,
Оставив все тревоги на дороге пыльной,
Жизнь с рассветом начни сначала.
Ночь счастливым тебя рождала.

7.11.2011г.


Рецензии