Безмолвной красоты на свете мало

Мой босс любитель женского вниманья,
Как не любить с карманом-то его?
У девушек находит пониманья,
Не делая особо ничего.
Сам боров неотёсанных размеров,
Но вкус имеет к женской красоте.
И страсть он не приемлет полумерой,
Гуляя от жены на стороне.
Я, проживая на одну зарплату,
Завидовал, неистово, ему.
Ведь мне едва хватает на квартплату,
И на одну красавицу жену.
Но вскоре я утратил зависть эту,
И к дамам Боса интерес пропал.
По фантику не распознать конфету,
Пока её начинки не познал.
Однажды Босс заехал в офис с дамой,
Блондинкой, где-то двадцати годов.
Такую называют самой-самой,
Пока она не скажет пары слов.
Но девушки болтливы по природе,
И эту распирала суета.
И с пары фраз, так безобидных вроде,
Померкла вдруг былая красота.
Уж лучше б она рта не открывала,
Чем резать слух, довольно тешить глаз,
Безмолвной красоты на свете мало,
А та, что есть не для широких масс…
-------------17.12.2013 г.-------------


Рецензии
Красавица,
Ты знай:
Я в восхищении
Одно лишь я прошу-
Не щебечи.

Слова вредят
Друг-друга
понимать нам,
Открой пошире рот
И... помолчи.

С улыбкой.

Клей Бф   28.12.2013 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, с наступающим Вас.

Сергей Николаевич Меркулов 2   30.12.2013 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.