не завершенное

Мы оба свет одной свечи,
где ты -фитиль, я -пламя
Мерцаем вместе мы в ночи
В одной любви сгорая
Нужна ли эта нам любовь?
Ей богу я не знаю..
Я грежу лишь одним тобой
Ты ключик мой от рая..


Рецензии