Там душа оттает...

А на улице снег,
Уже привыкает,
А он белый смех,
Веселится, мает...

По земле лишь бег,
Поземкой витает
И поет рассвет,
Иначе светает...

Его кругом след,
Метет, заметает,
А за окном - плед,
Землю укрывает...

Мой зеленый цвет,
Красотою манит,
А кому то в грех,
Холодами ранит.

Нужен всем рассвет,
Который подарит,
Снега луч, сюжет,
Частичку желаний...

Загадай свой цвет...
Белый? В гранях?
Загляни в рассвет,
Там душа оттает...


Рецензии