Себя мы сами создаём
И не шмыгай ногами, вперёд смело смотри.
И, как юный, читай жизни мудрую книгу,
Да, здоровье своё и любовь береги.
Без здоровья совсем,- жизнь,- поверь, невозможна,
Без любви - суррогат, что нельзя проглотить,
И не делай, мой друг, ты Её односложной,
Многоцветно, азартно надо жить и любить.
Позабыв о годах, не считая минуты,
Ты шагай и шагай - продолжая любить,
Сбросив прочь, навсегда - тяжесть возраста, путы,
Что мешают достойно, в удовольствие жить.
Расправь пёрышки все, пусть всё будет в вас круто,
Мир, природу, погоду, всё живое на свете,
как себя нужно чтить.
16.12.13
Свидетельство о публикации №113121702595