Стишок

Чудо  дивное творится на экране монитора...
Совсем скоро Новогодний  заблестит  огонь  в глазах...
Строчки  веселело  щебечут, улыбаются задорно...
Напишу СТИШОК желанной... чтобы Счастье заказал...

Хороводом  снег кружится...  С ветерком играет, дружит...
Запорошил  все, что было... или не было совсем...
Распушила ель ресницы...  не боится  всякой стужи...
Напишу  СТИШОК хороший...  Для  Любимой...  Много тем...

Приглашу её на праздник...  Расскажу  ей  Сказку-Счастье...
Разожгу камин... И свечи... И шампанское...  Двоим...
Обниму  и зацелую...  рифмами  волшебных  строчек...
Пусть СТИШОК  мой... Новогодний...  Ей  расскажет  о Любви...

Фейерверком  разольётся  Нежность...  Ласки  Откровений...
Расцвечу на мониторе  многоточие...  «Хочу!»...
Я пишу СТИШОК...  Любимой...  Моей Музе  Вдохновенье...
В Новогодний Дивный Вечер...  Позови...  Я – прилечу!


Рецензии