Кровную месть не отменить!

И только кровь очистит Ваши души,
От крови той, что пролили Вы зря...
Никто Вас больше не захочет слушать,
свидетелем тому была заря....
Вы думали, что овладели силой,
Однако, это погубило всех.
Урок для многих станет вам могилой -
Не стоит поднимать людей на смех.
Нарочито и слишком уж надменно
Вы показать пытались свою власть
И чтобы слушались всенепременно,
Вы начали детей в могилы класть!
Кто Вы такие, и как вы посмели
Жизнь отнимать у тех, кто должен жить?!
Вы проиграли, а как Вы хотели?
Ведь мы не собирались Вам служить.


Рецензии