В Чертогах Мрака

Пустота разбитой ночи, Солнце Мертвых, Слезы грез,
Тишина...Закрыты очи.... Всё как будто не в серьез...
Пеленою мрака скрыто Пламя Вечного огня,
Время режет как бумагу за собой меня маня...
Алой плащаницы бархат, спутал всё и явь и сон,
Вакуум мысли разбивает громкий и протяжный стон.
Повелитель мрака вышел из под покрова ночи,
Предо мной из ни откуда вмиг возникло три свечи...
Три свечи, как три дороги, три двери и трое врат...
Взгляд скользнул за странной тенью: "Я тебе увы не рад".....


Рецензии