Нелегко быть Тихоновой!

Нелегко мне мечтать ни о чем,
Есть одни  лишь бананы и финики...
Нелегко быть и главным врачом
Нашей Ейской,второй поликлиники...

Хоть,в натуре,не очень здоровы,
Все болезни легко увидать...
Ходят всякие Фили Дибровы,
Растуды чью-то "гребану" мать!

Та ейчанка-нормального ростика,
Не страшна,не жирна,как корова.
И хромает всегда  диагностика
С участковым врачом Москалевой!

Нет по-жизни приличного фарта-
Вся собака зарыта здесь, тут!
Не нужна медицинская карта,
Без нее Филю свалит  инсульт...

Нам не водка,а Солнце полезно,
Жизнь-за здравие,в общем,борьба!
Что на пенсии он "по-болезни"-
Ведь его же-не наша судьба!

Нет, не дам я другого врача,
Хоть Диброва об этом просил.
Мне бы что-то другое начать,
Если есть на другое то сил...

Очень трудно кончать,не начАв...-
Обратите на это внимание!
Трудно даже назначить врача
Ему в тяжком таком состоянии...


Рецензии