Я стрелки заменил песком
И дни все превратил в мгновенья,
Повиновенье времени отбросив,
Как пережиток дедовских времён.
Им не догнать меня уже,
Ни завтра, ни сегодня, ни вчера.
Они лишь эхом носятся по кругу
И призраком живут в забытых снах.
Я прорастаю в небо!
Здесь! Сейчас!
Границы мыслей раздвигая
И смеси чувств воспламеняя
Под звук волшебный звёздных арф.
17.12.2013
Свидетельство о публикации №113121702445