Женская душа
А женская душа всегда потёмки,
И не понять, не разобраться нам.
За что мы любим вас, наши девчонки?
За что готовы пасть к вашим ногам?
Наверно за терпение и нежность,
За красоту, за ласку и любовь.
И за глаза, в которых безмятежность,
За то, что вы волнуете нам кровь.
За то, что с нами вы в огонь и воду,
За верность, за улыбку, за уют.
За то, что вы в любую непогоду,
Даёте нам тепло, покой, приют.
И не потёмки женская душа,
Она светла, прекрасна и красива.
Она всегда нежна и хороша.
Кокетлива, прелестна и игрива.
17 декабря 2013 г Борис Беленцов
Свидетельство о публикации №113121702402