У собаки нынче День рожденья

У собаки нынче День рожденья
Тоже скажешь-праздник не бог весть
У собаки нынче День рожденья
Сын хозяйки вынес ей поесть

Этой ночью она мечтала
По собачьи глупо и смешно
Даже на мгновенье забывала
Что уже на привязи давно

А на утро заспанный  хозяин
Ежась от сибирского мороза
Толь с похмелья,толь с холодной зяби
Подарил своей собаке ...Слезы


Рецензии