Посыл на Единение
Посылы делает страна.
Собравшись в круг единый,важно
Мы скажем главные слова.
Пошлём любовь свою Отчизне
И всем, кто дорог сердцу нам.
А в мыслях держим образ жизни,
Какую мы создали там.
Ведь мы пришли сюда недавно
По меркам жизни в Небесах.
Чтобы построить жизнь, как прежде
В далёких славных временах.
У нас ведь есть Гиперборея,
Она родительница нам.
И все устои склада жизни,
Воссоздадим, вернув назад.
Вот так начнётся жизнь другая,
Пока, мы делаем посыл.
Посыл Единства всему Миру,
Посыл любви на все века.
Свидетельство о публикации №113121702392
ДЛЯ ВСЕХ НАГРАДОЮ ДУШИ ЗОВУЩИХ,
ТОГО КТО ПРОСТО ЛЮБИТ НАС ,
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ,В МИР ЛЮБВИ ВЕДУЩЕЙ.
Валерий Жуков 2 22.12.2013 22:44 Заявить о нарушении
Благодарю, за то,что не молчите.
Единый зов рождается, о да
И будет нам наградою идущим!!!
Татьяна Ерофеева 3 26.12.2013 23:06 Заявить о нарушении