я не добрый

БЕСИТ ОДИНОЧЕСТВО МЫСЛИТЕЛЕЙ,
БЕСИТ БЫСТРОЕ СПЛОЧЕНЬЕ СУК
И КОГДА ПОСЛЕДНЕЕ....ГРАБИТЕЛИ...
И КОГДА РЕБЕНКА ПО ЛИЦУ
БЕСИТ СЛАБОСТЬ ЦЕЛОГО НАРОДА
БЕСИТ СИЛА ПОДЛОСТИ НЕЖДАННОЙ
БЕСЯТ ВЗГЛЯДЫ "КРАЯ-ОГОРОДА"
И ПРОИГРЫШИ ПРАВДЫ....ПОСТОЯННО
БЕДНОСТЬ,НИЩЕТА В КРАЯХ И ВЕСЯХ
НЕСПОСОБНОСТЬ МНОГИХ -ГЛАЗ ОТКРЫТЬ
И ПОКА МЕНЯ ВСЕ ЭТО БЕСИТ
Я НЕ ВИЖУ ПОВОД - ДОБРЫМ БЫТЬ
--------------------------------
МЫ С МОЕЙ РОДИНОЙ ЛЕЖИМ
В ПАЛАТЕ ОДНОГО ДУРДОМА
ВОРУЮТ ПАЙКУ,ЗОЛ РЕЖИМ
И САНИТАРЫ НЕЗНАКОМЫ
ГЛЯДЯ БЕСЦВЕТНЫМИ ГЛАЗАМИ
ШЬЮТ НАМ ДЕЛА ОСОБО ТЯЖКИЕ
И ПЕЛЕНАЮТ ПАРУСАМИ
А НЕТ,СМИРИТЕЛЬНОЙ РУБАШКОЮ
ОЧНИСЬ ПОДРУГА,,ВОТ НАПИЛЬНИК
ЗАСЛАЛ МНЕ С ВОЛИ КОРЕШОК
НЕ ЗЛИСЬ,СЕСТРА ,НА ПОДЗАТЫЛЬНИК,
ПОРА,ПОДРУГА,НА РЫВОК


Рецензии