Тоска

276
Гнездится ,где-то в глубине,
В сердечных впадин в тишине,
Моя тоска о прошлых лет,
Где было мало сорванных побед.

Не нашла я свой удел,
Жизненный конец уж подоспел.
Подкрался тихо,словно вор
И ослепил потухший взор.

Разлука разъедает-мочи нету,
Разъехались друзья по свету.
Семья отправилась туда,
Где остаться решила навсегда.

Святая жизнь-бесценный дар,
Тебе богом был подарен.
Не печалься,что бросает в холод,в жар,
Будь благословенен и благодарен.

Мне жаль,что так конец бездарен,
Не о том мечталося в пути.
Последний жизненный этап подарен,
Смиренно и достойно доживи.

03.11.2011г.


Рецензии
Зачем так грустно, если учесть,
что Земля исправительная колония,
то мы шикарно живём.
С уважением Оля.

Ольга Нестеренко 2   28.12.2013 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.