Повезло!

когда с утра в твоей квартире солнце
(не из оконца, изнутри),
когда не лезут в душу: «Как живётся?» -
зимующие рядом «снегири»,
тогда и в слякоть (нонсенс!) и в морозы
тепло-легко, уютно и светло,
тогда в стихи ложится жизни проза
и думается: «Во как повезло!»


Рецензии