7

ЕВРОПА...ОДРЯХЛЕВШАЯ СТАРУХА
ПРОСРАЛА ВСЕ..ГДЕ КРАСОТА? ГДЕ СТАТЬ??
ЧТОБ ШЛЮХЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ РУХНУТЬ-
СЛАВЯНСКОЙ КРОВИ ХОЧЕТ ПОСОСАТЬ

СЛАВЯНЕ ЕЙ ОТВЕТИЛИ ПУБЛИЧНО-
СОСАТЬ ПРИДЕТСЯ ТО...ЧТО И ОБЫЧНО
----------------------------------
о олимпиаде
КАК ЖЕ НУЖНО ДОСТАТЬ ТО НАРОД ТО???
КАК ЖЕ НУЖНО СМЕШАТЬ ВСЕ ПОНЯТИЯ??
ЧТО НАРОД ДАЖЕ ПРАЗДНИКУ СПОРТА
ГРОМКОГЛАСНО ШВЫРЯЕТ ПРОКЛЯТИЯ
-------------------------------

смотрел кино я-"Сокровища нации"
смеялся так что треснул табурет
придумывают Историю себе американцы
седую,древнюю,аж целых двести лет
----------------------------------

ХОТЬ ЗАПРЕТИЛИ ВЛАСТИ ФИЛЬМ ПРО БРАТА
НО ПОМНИМ НАИЗУТЬ МЫ ЭТО МЕСТО
ТАК ЖИТЬ,ТАК ОТВЕЧАТЬ,ТАК МЫСЛИТЬ НАДО!!!-
"НЕ БРАТ ТЫ МНЕ..."...И ДАЛЕЕ ПО ТЕКСТУ!!!!!


Рецензии