РУСЫ

ОБИДНО,РУСЫ.МНЕ НА ВАС СМОТРЕТЬ
ОБИДНО ЧАСТО-РУСОМ НАЗЫВАТЬСЯ
БОЛЬШОГО НЕ УМЕЯ РАССМОТРЕТЬ
ВЫ ПО ЛЮБОМУ ПУСТЯКУ ГОТОВЫ СРАТЬСЯ
ЗАЖАВШИСЬ В НОРКЕ ВЫСТАВИВ КОЛЮЧКИ
ДУРГ ДРУГУ ВЫ НЕ БРАТЬЯ В ТЕМНОЙ НОЧИ
ТОГО И ДОБИВАЛСЯ "ГАД ПОЛЗУЧИЙ"
И ДАВИТ ВАС ЛЕГКО ПО ОДИНОЧКЕ
МНЕ СТЫДНО..ГОРЬКО...ДУШУ НА РАЗРЫВ
Я ВАМ КРИЧУ...АЖ СЕРДЦЕМ ЗАНЕМОГ
НО ВСЕ РАВНО ГОРТАННЫЙ МОЙ ПРИЗЫВ
ПОТОНЕТ В ШУМЕ ВАШИХ ДРЯЗГ И СКЛОК!!!


Рецензии