Снова в Зазеркалье

Снова в Зазеркалье
           Мы стремимся общаться с теми, кто нам приятен, а приятен часто тот, кто напоминает нас самих.
                Ф. Кузин «Культура делового общения» в вольном пересказе.
Мы только с зеркалами говорим,
Вы разве этого не замечали?
Да, только в зеркала своим глядим,
Им дарим радости, да и печали.
Вот у меня, к примеру, сто зеркал,
Иль двести их бывает ежегодно,
А кто-то лишь одно всегда искал,
Такое, чтобы было век пригодно…
Как много в мире битого стекла!
То нахамившие нам зеркала!
                2013г.


Рецензии