Идейным и правильным - можете сказать фии поморщит

Не всегда можно выпить достойно
И с достойными не всегда
Я вот с зеркалом пью спокойно
Собеседник там - это да!!!!

Что любимая смотришь косо?
Не стремлюсь уже...не боюсь
Вон в углу мой пылится посох
-Дай мне рубль,опохмелюсь

Жизнь бессмысленна и скоротечна
Набиваем тюки добром
Ну а я вот выпью за вечность
Между мудростью и серебром

Что увидел и понял-счастье
Что не понял,понять стремлюсь
Мысль-мое,и добро, и снасти
Дай мне рубль,опохмелюсь

Звон ли пасхи,лик полумесяца
Каждый клетку нашел свою
Виды видятся,бесы бесятся
Вожделения гимн поют

Только я на краю у вечности
Заглянуть в нее не боюсь
Не болит уже.Но и не лечится
Дай мне рубль,опохмелюсь.
               


Рецензии