6

СКОРО- СКОРО..ВО ВСЕХ ЗОМБОЯЩИКАХ
ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ БУДЕТ-БУДЕТ
ЯРКИЙ-ЯРКИЙ,АЖ ПЕРЕСЛАЩЕННЫЙ
НА ОБЛОМКАХ ЛЮДСКИХ СУДЕБ-СУДЕБ
-------------------------------
Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЕВРОПА ГОЛУБЕЕТ
ОНИ УЖЕ ГОТОВЯТСЯ,ДРУЗЬЯ
КОГДА РУССКИЙ НАРОД В КОНЕЦ ОСТЕРВЕНЕЕТ
ЕВРОПА ЗАВИЗЖИТ - А ЖЕНЩИН БИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
-----------------------------------------
ПРОДИРАЯСЬ СКВОЗЬ ИСТОРИЮ- ВРАГОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ СОРАТНИКОВ
ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ПЫТАЯСЬ СВЕТ В ДУШЕ СВОЕЙ НЕСТИ
НАСТУПИЛА МОЯ РОДИНА ПРЯМО С МАХУ В ДЕМОКРАТИЮ
И ТЕПЕРЬ ВОНЯЕТ ЖУТКО И НИКАК НЕ ОТСКРЕСТИ!!!!!
----------------------------------------------
----о олимпиаде
СКАНДАЛ ПРЕДВИЖУ ГРОМКИЙ,ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ
ПО ВСЕМУ МИРУ..НАШ НАРОД ТО УЖ ПРИВЫК
КОГДА ВОРЫ РУКОВОДЯТ СТРОИТЕЛЬСТВОМ
ТО ЗДАНЬЕ МОЖЕТ РУХНУТЬ В ЛЮБОЙ МИГ


Рецензии