Размышления

КАЖДЫЙ ДУРАК
ИЩЕТ СВОЙ ФЛАГ
ИЩЕТ СВОЮ ИКОНУ
А ЭТОТ ДУРАК
ЖИВЕТ ПРОСТО ТАК
И БЕЗ ИКОН НЕ СТОНЕТ
ГЛЯНЕТ ВОКРУГ
ДУРАК НА БАРДАК
И СПРОСИТ С НЕДОУМЕНИЕМ
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ
МОЙ БАРДАК
ОТ ВАШЕГО,ОТ ИДЕЙНОГО??
-----------------------

Красивые фигурки из льда-
Нож острый,женщина,звезда
В руках растаяв оставляют грязь
 От грязи оттираюсь я смеясь

Красивые фигурки из льда
Как верил в вашу  правду тогда-
Смысл жизни,...сила .... любовь
Уйдите прочь. Не будоражьте кровь
-----------------------------

МНОГОЕ МОГУ ПЕРЕИНАЧИТЬ
ТОЛЬКО,БОГ,ТЕБЯ БЫ ПОПРОСИЛ Я-
КОГДА СТАВИШЬ МНЕ КАКИЕ ТО ЗАДАЧИ
ТЫ ИХ ПОПОНЯТНЕЙ ФОРМУЛИРУЙ


Рецензии