Счастье и пиво

КО МНЕ НА ПИВО СЧАСТЬЕ ЗАГЛЯНУЛО
И ГОВОРИТ-ТАК ВОТ ГДЕ ТЫ СКРЫВАЕШЬСЯ,
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ,УЖ ТАК ХОЧУ
А ТЫ,ЗАРАЗА ВЕЧНО УПИРАЕШЬСЯ
ТО ТЫ В ЗАГУЛЕ,ТО ГРУСТИШЬ ПОД ДОЖДЬ
ВСЕ ТЯНЕТ В ПРОПАСТЬ...ИЛИ НА ВОЙНУ
Я СЧАСТЬЮ ГОВОРЮ-ПИВКА ХЛЕБНЕШЬ
ПОМОРЩИЛОСЬ,НО ГОВОРИТ-ХЛЕБНУ
И МЫ СО СЧАСТЬЕМ ЧИСТО ПО СОВЕТСКИ
ПИВКА ПОД РЫБКУ,ХОТЬ И РЕДКИЙ ГОСТЬ
ЧТО ТО РАССКАЗЫВАЛО,
                ЧТО ТО МНЕ СОВЕТОВАЛО
НУ ВООБЩЕМ МОЕ СЧАСТЬЕ ..НАБРАЛОСЬ

НА УТРО ГАДКО.В ГОЛОВЕ НЕНАСТЬЕ
И Я СПРОСИЛ,ХОТЕЛ ПОВЕСЕЛИТСЯ-
-И ВСЕ ТАКИ,А В ЧЕМ ЖЕ СЧАСТЬЕ,СЧАСТЬЕ???
ОНО СКАЗАЛО - СЧАСТЬЕ -ПОХМЕЛИТЬСЯ!!!!


Рецензии