Посвящается всем влюблённым

знаешь что такое одиночество?
это когда слушаешь подъезд
к черту все слова и все пророчества
просто ты один не можешь есть
                *      *        *
я протягиваю в руках
это сердце..оно живое
оно в шрамах и в синяках
оно милое..но...больное
как умеет господь вязать
эти ниточки меж людьми
больше нечего мне сказать
это все что есть..НА...ВОЗЬМИ...


Рецензии