Гусарская романс

После шумных балов разъезжались кареты
полупьяный гусар объяснялся в любви
от восторженных слов,дорогие корнеты
так стучало в висках и горело в крови
 
золотой эполет и гнедой жеребец
под красавцем драгуном являлся во сне
в мире женщины нет,о мой юный храбрец
что хоть раз не мечтала плыть в любовном огне
...................................................
третий месяц поход,ругань,слякоть и водка
лошадей,седоков удушающий смрад
нынче он не придет,дорогая красотка
чтоб не видела ты что не вечно - парад
 
что где грязь там и кровь и стекает с виска
черный пот по щеке на мундир золотой
как блистательный князь кровью пол захаркал
и как страшен потом неубитых запой


Рецензии