советские осколки людей

НАС МАЛО.МЫ СТАРЫ И МЫ УГРЮМЫ
ЕЩЕ СТРАШНЕЙ-НАС КАЖДЫЙ ГОД ВСЕ МЕНЕЕ
КОГО В СОЮЗЕ НАУЧИЛИ ДУМАТЬ,
ЛЮБИТЬ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ,ПОМИМО ДЕНЕГ

НАС ПРЕДАЛИ??ДА НЕТ,В ПЫЛУ АЗАРТА
НЕВЕДОМОЕ ЖАРКО ВОЗЛЮБЯ
МЫ КИНУЛИСЬ В ТОТ ОКЕАН БЕЗ КАРТЫ
И ЗАБЛУДИЛИ САМИ ЖЕ СЕБЯ

И ВСЕ МЫ-ТОТ КТО ПЛАЧЕТ ИЛИ ВОЕТ
КТО ТО В ОКОПЧИКЕ,А КТО ТО В ПОЛНЫЙ РОСТ
ДУХОВНЫХ НАШИХ ЦЕННОСТЕЙ,КИРКОЮ
КТО СТРОИТ КРЕПОСТЬ,А КТО СОБСТВЕННЫЙ ПОГОСТ


Рецензии