О рифмах

ЛЕГКО РИФМУЯ "КНЯЗЬ" И "ГРЯЗЬ"
ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ИНТЕЛИГЕНТНО
А РИФМЫ-"МРАЗЬ"И "ЗАВЕЛАСЬ"
ДЛЯ ОППОНЕНТОВ ПРЕЗИДЕНТА
ВСЁ В МИРЕ РАЗНО ПРОИСХОДИТ
НЕ КАЖДОМУ ДАНО СТАРАТЬСЯ
ДРУЗЬЯМ-ЛЕНТЯЯМ ТАК ПОДХОДИТ
ДВЕ РИФМЫ-"ШЛЯТСЯ"И "ВАЛЯТСЯ"
Я Ж КАК САПОЖНИК БЕЗ САПОГ
ПУТЕМ Я БОЛЕЕ КОРОТКИМ
СЕБЕ ЖЕ В ПОМОЩЬ ВЫБРАТЬ СМОГ
ДВЕ ФРАЗЫ-"ПО ХЕР" И "ПОСМОТРИМ"


Рецензии