Успокойся, дыши ровней

УСПОКОЙСЯ.ДЫШИ РОВНЕЙ
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.ДАЖЕ ПОМЯТАЯ
СКОЛЬКО ВСЕ ЖЕ ЧЕШИРА В НЕЙ
И АЛИСИНЫХ НЕПОНЯТНОСТЕЙ
ЖИЗНЬ КАК ЖЕНЩИНА,ВСЕ КАПРИЗНЕЙ
С КАЖДЫМ ГОДОМ ТЕБЯ ЛЮБЯ
И НЕ ТЫ ЛИШЬ ДОСТОИН ЖИЗНИ
НО И ЖИЗНЬ...ДОСТОЙНА ТЕБЯ!!!!!


Рецензии