МЫ 1

Мы теперь бумагу не комкаем
Перьями ночами не скрипим
Мы теперь программу открываем
И по "клаве" пальцами стучим
Пыжимся,шагаем в ногу с чем то
Но пугает звуками парад
Все поэты с "улицы Бассейной"
Потому  шагают невпопад
Но все остальное не меняется
И на это тысяча причин
Тоже и о том же выпиваем
В ту же пропасть с вызовом молчим


Рецензии