Серебряная свадьба

Люблю,когда своей рукой
Меня обнимешь ты за плечи
И станет мир совсем другой,
Где я счастливей всех на свете.

Вся нежность и тепло твоё,
Мне словно в душу проникают
И мне нестрашно в этот миг,
Мне ничего не угрожает.

Укрыв,как пледом от обид,
Закрыв собою от печали,
Ты ниоткуда не возник,
С тобою серебро мы отмечаем.

В твоих объятьях таю я,
В своих желаниях утопая
И столько лет тебя любя,
Лишь об одном тебе мечтаю.

Хочу,чтоб женщин всей земли
Вот так мужчины обнимали
Свою любовь им отдавали,
А женщины их понимали.


Рецензии