5

МНОГОЕ Я В ЖИЗНИ ПОНИМАЮ
НО ДВЕ ЗАГАДКИ ЖУТЬ КАК ИНТЕРЕСНЫ-
ПОЧЕМУ КОРОВЫ НЕ ЛЕТАЮТ
И ДЕПУТАТЫ НЕ БЫВАЮТ ЧЕСТНЫМИ?
ЕСЛИ Б ЧУДЕСА БЫЛИ ВОЗМОЖНЫ
ТО ТОГДА ПОСПОРИТЬ Я ГОТОВ
ПО МЕРЕ НЕОБЫЧНОСТИ И СЛОЖНОСТИ
БЫСТРЕЙ СБЫЛОСЬ БЫ ЧУДО ПРО..КОРОВ

РАСПЛОДИВ  ВОРОВ И БОЛТУНОВ
РОДИНА ОСТАЛАСЬ БЕЗ ШТАНОВ
РАЗРЕШИВ ИМ БОЙКО  РАЗМНОЖАТЬСЯ
ЕСТЬ УГРОЗА  С ЖИЗНЬЮ ПОПРОЩАТЬСЯ
ОДНО ЗАКЛИНАНЬЕ ПОМНЮ С  ДЕСТВА Я
ОНО НАЗЫВАЛОСЬ-"ДЕЗИНФЕКЦИЯ"
А КОЕ ГДЕ,УЖ ДОЛЖЕН ВАМ ПРИЗНАТЬСЯ Я
ПОМОГЛА БЫ ТОЛЬКО АМПУТАЦИЯ

КАК ИЗ ДЕПУТАТА СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА?
ЗНАЮ Я ОТВЕТ,СКАЖУ ВАМ С ГОРДОСТЬЮ
КАЙЛО - РУДНИК,ПИЛА И ЛЕСОСЕКА!!!
А ПОСЛЕ НА СВОБОДУ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ


Рецензии